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Unser Heinrich – fränkische Brotkunst!

Rund, rein, roggig! Es gibt (fast) nichts besseres als frisch gebackenes Weizenmischbrot. Unser „Heinrich“ ist ein kräftiges Roggenmischbrot mit Sauerteig und viel Kümmel. So wie hier wird es in ganz Franken verkauft. Es hat eine lockere Krume und eine dicke Kruste und punktet durch seine lange Frischhaltung. Es ist das typische Brot zu herzhaften Gerichten und Brotzeiten im Frankenland.

Die Reifezeit für unseren Sauerteig beträgt zwischen 12 – 36 Stunden bevor sie in den Brotteig kommen, um anschließend zu herzhaften Broten gebacken zu werden. Durch die lange Teigruhe sind unsere Brote mit reinem Natursauer bekömmlicher und schmecken besonders aromatisch. Dank der natürlichen Säure bleiben unsere Brote lange frisch und die rösche Kruste hält das Brot schön saftig.

Genau das Richtige für den Hunger: Schnell aufgegessen, es bleibt nichts liegen und beim uns wartet jederzeit ein frischer „Heinrich“ auf Sie!

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